О центре Информационные материалы, исследования База предложений и запросов сотрудничества Клиенты РИЦ-Томская область

Главная /

Семинар в Томской ТПП «Криптовалюты - новый инструмент привлечения инвестиций»

22.01.2018

Томская торгово-промышленная палата приглашает на семинар с московским экспертом-практиком Сергеем Сурковым «Криптовалюты  -  новый инструмент привлечения инвестиций».

Мероприятие состоится 29 января 2018 года с 10.00 до 16.00 в конференц-зале Томской ТПП (ул. Красноармейская, 71а).

В ходе семинара будут рассмотрены вопросы  получения инвестирования через инструмент криптовалют,   инвестирования в криптовалюты, а также рассмотрены примеры проектов ICO российских и зарубежных компаний.

  Программа семинара:

1) Словарь криптоинвестора: основные понятия (ICO,  токен, white paper и пр.);

2) Создания собственного токена;

3) Выбор платформы для ICO

4) Предварительна продажа

5) Стратегии продвижения проектов, создающие предпосылки для увеличения стоимости компании, ее акций и выпущенного токена;

6) Риски ICO;

7) «А оно того стоит?» Основные преимущества и оценка потенциального успеха.

 

Приглашенным экспертом выступит Сергей Сурков, директор программ  ICO российских и австралийских компаний,  специалист по запуску стартапов. С. Сурков - выпускник программы  «Эффективные инвестиции в криптовалюты и блокчейн-проекты» РЭУ имени Г.В. Плеханова, являющимся ведущим российским университетом в сфере технологий блокчейна и криптовалют. Обладает многолетним опытом  в маркетинге, рекламе, продвижении проектов и организации бизнес процессов. Неоднократно являлся спикеров российских конфренций по блокчейну и привлечению инвестиций в криптовалюты.   

  

 

Стоимость участия – 3000  (три тысячи) руб., для представителей организаций-членов Томской ТПП – 2500 (две тысячи пятьсот) рубле.

Форма заявки

  Вопросы и заявки на участие просим направлять по электронной почте – ab7007@gmail.com, aship@tomsktpp.ru  или по тел./факсу (3822) 433-218 в Центр развития ВЭД Томской ТПП.

   Для справки. Еще несколько лет назад центральные банки и профильные ведомства большинства стран старались не замечать рынок криптовалют. Теперь цифровые деньги находятся под их пристальным вниманием. Криптовалюты разрешены более чем в 40 странах мира. Источник – «Коммерсант» (https://www.kommersant.ru/doc/3498021?from=doc_vrez)


Томское мороженое вышло на рынок Китая Представители РИЦ-Томская область приняли участие во встрече с известным экспертом из Нидерландов.