О центре Информационные материалы, исследования База предложений и запросов сотрудничества Клиенты РИЦ-Томская область

Главная /

Томск с деловым визитом посетит делегация предприятий из Армении

12.07.2017

Представители бизнеса Армении, заинтересованные в установлении делового сотрудничества с томскими предприятиями, будут работать в Томской области с 24 по 27 июля 2017 года.

Среди участников делегации представители ТПП г. Еревана, крупных торговых сетей продуктов питания, товаров для дома и строительных товаров, коммерческих служб промышленных предприятий, компаний сферы туризма и сектора HoReCa.

В рамках деловой программы в Томской ТПП пройдет биржа контактов томских и армянских компаний, также состоятся встречи и переговоры на предприятиях, пройдут презентации инвестиционного, научного и образовательного потенциала Томской области.

Визит предприятий Армении организован Томской ТПП при поддержке областного Фонда развития МСП, Администрации Томской области и МЭР РФ в рамках деятельности центра поддержки экспорта.

Государственная нефтяная компания Южного Судана NILEPET заинтересовалась возможностями томского бизнеса В Томской ТПП прошел семинар по составлению внешнеторговых контрактов
19 Февраля 2018 Брокерское мероприятие в рамках Международной выставки металлообрабатывающих технологий STOM 2018

25-26 февраля 2016 года Томская ТПП проведет цикл семинаров «МАРКЕТИНГ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ»

25-26 февраля 2016 года Региональный интегрированный центр Томской ТПП организует один прочтет цикл семинаров на тему «Маркетинг внешнеэкономической деятельности в условиях санкций» с участием ведущего российского эксперта в сфере ВЭД Петр Травинский

28 Июня 2017 Томск с двухдневным визитом посетила делегация германских компаний

В рамках программы бизнес-миссии немецкие предприниматели посетили ОЭЗ «Томск», провели встречи в компании «Мойе Керамик Имплантате», «Ойлтим», «Неотехника», «Парк-Тур». Познакомились с историей и разработками НИ Томский политехнический университет, провели переговоры в рамках биржи контактов в Томской ТПП.