О центре Информационные материалы, исследования База предложений и запросов сотрудничества Клиенты РИЦ-Томская область

Главная / /

Часто задаваемые вопросы

Задать вопрос

Петр Макаренко 2015.12.07

Хочу найти партнера!

для поиска партнеров просто позвоните по телефону (3822)-433-218 или напишите "Хочу найти партнера!" на почту svn@tomsktpp.ru

Михаил Грохов 2015.11.25

Меня заинтересовал один из запросов. Как мне получить координаты данной фирмы?

Позвоните нам по телефону (3822) 433-218, отправьте письмо на электронную почту svn@tomsktpp.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи для отправки номера запроса, которым вы заинтересовались. не забудьте указать Ваши координаты!!! Мы обязательно Вам все направим.

Михаил Ротосовский 2015.11.25

Если я ищу бизнес-партнера в Германии – мне надо заполнить заявку на немецком языке?

Нет. Вам достаточно направить нам анкету на русском языке, тщательно заполнив все ее разделы. Мы самостоятельно выполним перевод документа на АНГЛИЙСКИЙ язык именно английский язык признан рабочим языком многих стран.

Яков Цукерман 2015.11.25

Почему Ваши услуги бесплатны для бизнеса?

- Российская сеть Региональных интегрированных центров является  партнером самой крупной Европейской Информационной Сети, которая существует уже более 20 лет в Европе и все это время оказывает услуги на безвозмездной основе для бизнеса. Мы «играем» по тем же правилам и оказываем основные  услуги для бизнеса бесплатно. Это стало возможным благодаря государственной поддержке  со стороны Министерства экономического развития Российской Федерации и Администрации Томской области.  Так что наши услуги не бесплатны – но они финансируются в рамках государственных программ по поддержке и развитию МСБ.